Já imaginaram aquela explosão de sabor em sua cozinha? Já pensou em alinhar tudo isso com a total sofisticação que o sal pode proporcionar na finalização de um prato?
Agora tente alinhar com saúde.
Para quem não conhece, existem o "Sal Marinho" e o "Sal de Mesa" e tem uma grande diferença entre os dois:
Sal de Mesa ou Comum - no seu processo o magnésio e outros minerais são eliminados. O iodo natural é destruído durante a refinação e o iodo de potássio é adicionado em níveis altos, quase sempre níveis tóxicos. Depois, a dextrose é adicionada de forma a estabilizar e tem também um branqueamento para que o sal chegue à cor que conhecemos.
Sal Marinho ou Sal do Mar - este é seco naturalmente, ao sol. Não passa por nenhum processo e contém quantidades microscópicas de vida marinha e claro, iodo natural. Sua coloração é menos branca e um pouco mais úmido.
A Cimsal proporciona tudo isso com um produto 100% natural e artesanal. A sua matéria-prima é a água do mar e por isso os benefícios são inesgotáveis, tanto para a marca quanto para a nossa saúde.
A empresa me enviou um kit para apreciação e confesso que me apaixonei. Busquei conhecer mais sobre o seu meio de produção e vi que as vantagens oferecidas para a nossa mesa são imensas.
O Flor de Sal Cimsal é perfeito e utilizado na finalização de pratos, com requinte, sofisticação e bom gosto. Proporciona valorização e realça o sabor dos alimentos.
O site ainda disponibiliza dicas valiosas para o uso culinário:
- Finalização de pratos: a flor de sal deve ser acrescentada nas receitas após o cozimento, grelha e outros, para que sua textura crocante não se perca.
- Saladas, grelhados e massas: deve ser usada com moderação, para finalizar em pequena proporção, garantindo assim um paladar harmonioso por mais tempo que outros sais.
- Sobremesas: Nos bombons de caramelos e chocolates finos tipo trufas, adicione alguns grãozinhos de flor de sal e experimente o sabor deste nunca visto.
Sosal Light
Com baixo teor de sódio e o potássio é na medida certa. É ótimo para administrar a dieta e não altera o sabor dos alimentos.
Quarteto de Sabores da Flor de Sal Cimsal
TRADICIONAL: Textura leve e delicadeza de sabor fazem da tradicional Flor de Sal Cimsal um ingrediente especial para acompanhar todos os tipos de pratos, como carnes, peixes, aves, saladas e sobremesas de chocolate e caramelo.
LIMÃO: Mixado naturalmente com raspas de limão siciliano, a Flor de Sal Cimsal Com Limão traz a sua mesa a excelência do que é único, juntando a comida e a reunião com família e amigos. A mistura dos dois produtos naturais é indicada para uso na finalização de aves, peixes assados, molhos com azeite para pães e massas.
DEFUMADO: Mixado com essência natural da fumaça da madeira do carvalho, a Flor de Sal Cimsal Defumada vai além da memória do tempo, proporciona oportunidade de celebrar com a família e amigos os momentos bons do passado.
Como sugestão, é indicada para finalização em camarões, peixes, linguiças e aves, como peru e pato.
ERVAS FINAS: Mixado naturalmente com alecrim, salsinha, orégano e manjericão, as ervas finas são saudáveis, são leves, mais também excitantes e intensas. Sua aplicação é indicada para finalização em peixes, frangos e manteigas.
Sofisticação até nas embalagens
Amei todo o meu kit e está aprovadíssimo.
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legal sempre quis saber a diferença. Mas tbm nunca tinha visto uma "flor" de sal. bjus
ResponderExcluiramorenagatinhamake.blogspot.com
O produto é muito bom, eu também não conhecia a diferença e confesso que me surpreendi.
ExcluirNa minha casa adotamos somente o sal marinho agora.
Beijinhos flor.
Deve ser tão cheiroso hahahah fiquei na vontade de experimentar
ResponderExcluirbeijos
Um Mundo Em Duas
É uma delícia, experimentei em um churrasco e apaixonei
ExcluirBeijinhos linda
Ainda não conhecia a marca, amei a embalagem. :)
ResponderExcluirhttp://corujasemasas.blogspot.com.br/
Beijos! <3
São lindas, a marca é ótima.
ExcluirBeijos flor
sempre que posso compro o sal rosa, esses ainda n testei
ResponderExcluirBjuuuu
http://www.blogjumedeiros.com/
Pode experimentar sem medo.
ExcluirSão ótimos.
Beijinhos flor
gente que legal! quanto tipo de sal diferente! eu tenho curiosidade em experimentar viu
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
Eu não sabia que existia amiga... hahaha.
ExcluirMas agora não deixarei de usar, os benefícios são perfeitos.
Beijinhos linda